欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 落日余晖_250字

落日余晖_250字

2012-02-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  盛日卷走最后一丝暑气,天空消弥最后一丝明媚,余风吹来了盛日的余晖,落幕之际,夕阳缓至,此时端坐窗前细品落日的霞光便是最惬意的享受。

  冲一杯淡淡香茗,奏一曲悠悠小令,缓缓抬头举杯对饮,共奏夕阳余晖一曲,共谱其乐融融一章。借幽香四溢之际,乘落日余晖之时,目下风景一览,纵观千古美景,可谓万古风情至今犹存!

  缕缕发鬃随风拂上脸颊,翩翩蝴蝶已倦归巢,渺渺昆仑已是末景,赞叹之余亦难免有所惋叹,即是“夕阳无限好,只是近黄昏”啊。

 

    文水县土堂区实验小学六年级:康小俊(QQ 2215711245)

不够精彩?再来一篇
我要点评:落日余晖_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved