欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 课间直播“2”_650字

课间直播“2”_650字

2012-02-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  “各位先生们女士们,欢迎再次收听本“金牌记者”的课间直播。

  “下课铃响了在倪老师走出教室的30秒,男同学又玩起了‘米米币’,我虽身在报导,但心在赛场。呐喊声一片:‘鲁斯王加油!XX加油!’真是让我耳膜不得清净,赶紧撤……

  “教室内剩余男生都拿起‘尖叫瓶开战’(不包括me),看水!不知又是哪位仁兄中‘弹’了,好家伙,比泼水节还要狂,跟‘真人版CS枪击战有的一拼!’谁会赢呢?让我们……啊!!!!我中‘弹’了,我只好在‘枪林弹雨’中‘奋不顾身’地逃……

  “楼梯口,可怜的‘Monkey’(汪睿杰)正在遭受王若予的暴打王若予频频使出‘旋风踢’,搞得汪睿杰‘遍体鳞伤’,我真是心有余而力不足,只能呆呆地看着他遭受折磨,还是走吧!

  “这时,‘阿超同志’以2500米每秒的速度狂奔而来,边跑边喊:‘倪老师来了,倪老师来了!’因为有了上次的经历,谁也没信他,可是这次是真的,倪老师正迈着‘莲花步’走来,哗的一下,全班又都端坐在位置上……”

 

    杭州市下城区东园小学六年级:朱泽楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:课间直播“2”_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved