欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 过新年_450字

过新年_450字

2012-02-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  随着过年的气氛越来越浓,我们迎来了2011年的最后一天。你们看,家家户户的门上都贴起了红对联和红窗花。大街上也都挂起了象征喜庆的红灯笼,一副热闹、喜庆的样子。大街上的车子川流不息,排起了长队。商场面里全是购置年货的人,大家疯狂地开始抢购年货。每个人的脸上都洋溢开心的微笑,因为这一天是和亲人团圆的日子,大家可以聊些有趣的事,也可以饭后一起放烟花,一起聚集在电视机前观看春节联欢晚会。

  吃过丰盛的年夜饭,我便迫不及待地和妹妹一起去放烟花。只听我一声令下,妹妹点起了一只冲天炮,只听“嗖”的一声,冲天炮便飞上了天。接着,我又点起了大礼花,五彩缤纷的花雨撒满了整个天空,把天空装饰得绚丽夺目,绽放出了一道道耀眼的色彩,成为了天空中最耀眼的烟花,色彩纷呈,各种各样的烟花同时在天空绽放,令人眼花缭乱,非常美丽!放完烟花之后,我们全家便坐在沙发上一起收看春节联欢晚会,有说有笑,一副其乐融融的样子。

  “2011,我向你告别,2012我会用全新的姿态迎接你的到来,投入你的怀抱!”

 

    福建南安埕边小学六年级:王捷

不够精彩?再来一篇
我要点评:过新年_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved