欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 打雪仗_500字

打雪仗_500字

2012-02-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天早上,我依然睡在被窝里;妈妈说:“小懒虫,下雪了,起床玩雪了!”我一听到“雪”这个字眼,三下五除二马上穿好衣服,起床玩雪了。

  吃完早饭,我来到姐姐家,姐姐家住着我的一个弟弟。我们一起玩打雪仗,我们走到空旷场地:以2:1的人数对比,我一个人对付姐姐和弟弟。开始前一分钟他们在商量对策,开始比赛了,我抓起一把雪快速捏了几下,用力扔去他们躲过了。几个回合下来谁都没打中谁;突然我看见姐姐像弟弟眨了一下右眼,又看见弟弟向姐姐眨了一下右眼,我知道他们要用策略了:弟弟抓起一把雪向我用力扔来我向右一闪,随手抓起一把雪刚要捏几下,便被姐姐突如其来的大雪球命中了脸。他们大笑起来,我心想:此仇不报非君子。我想到了一招声东击西:我左右两只手各拿一个雪球,我把右手的雪球故意虚张声势的向弟弟扔去,姐姐怕我砸到弟弟,把目光移向弟弟,我奸笑一声,顺势把左手的雪球传到右手,用力向姐姐扔去,姐姐见弟弟躲开了,把目光又转回来时,看见雪球飞过来了想躲可是已经来不及了,雪球命中了姐姐,姐姐倒在“雪泊”中。

  最后我虽然英勇的“1:2”,可还是打不过他们俩人。不过我发现“三十六计”可以用在打雪仗里,真好玩!

 

    浙江磐安南园实验小学六年级:panannangyuan

不够精彩?再来一篇
我要点评:打雪仗_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved