欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 永远敬爱您_600字

永远敬爱您_600字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我和老师同学们同在一个屋檐下六年,六年的时间,转瞬即逝,这六年,我们一起走过了风风雨雨。然而使我印象深刻的老师,她那样独特的外表,和蔼可亲的容貌,幽默的语言,不得不使我渐渐的喜欢上了这位老师。她就是我的小学班主任——潘老师。

  我还记得第一次见到她,是在那个微凉的晚秋,枯黄的叶子在满街飞舞,在小学一年级地教室里,她正满带笑容的望着我们。老师的笑容使我们在那个微凉的晚秋不再有一丝丝的寒冷,我永远也忘不了那一刻。

  我还清楚的记得,那次我们去娄家店体验生活,刚去的那天,出于好奇,我们就在基地里瞎走。潘老师怕我们走丢了,于是便去追我们。可是我们走得太快了,潘老师哪追得上。后来才知道,潘老师为了追我们,还摔破了膝盖。再见到潘老师,我们都感到十分羞愧。老师就像母亲一样时刻关心,呵护着我们。

  潘老师不但在生活上关心我们,而且在学习中对我们也是丝毫不放松。有一次,有两个同学课文没背下来,潘老师便让他们中午留下背,背不出来就不许回家,结果不过半个小时,这两位同学就把课文背下来了。事后潘老师意味深长的对大家说:“其实我也不想留你们,因为你们完全有能力背下来,就是不自觉。人生是你们自己的,我只能引导你们,做不做是你们自己的事。老师领进门,修行在个人!”

  虽然现在潘老师已经不再教我们了,但是,在这里我要对他说一声“谢谢”。因为她对我们的关怀,甚至胜于自己的亲人。

  我,永远敬爱您!

 

    辽宁省北票市保国学校六年级:郭步凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:永远敬爱您_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved