欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 不容易玩的赛尔号_500字

不容易玩的赛尔号_500字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个明媚的春天,妈妈终于允许了我玩电脑,我刚一打开,就焦急的上赛尔号。我想:我的超能NONO怎么样了?我的精灵呢?我的任务也该玩一玩了。我一打开屏幕,底下就新增了许多稀有精灵。我现在恨不得马上把这些稀有精灵赶紧抓回来,但心里又有种空虚感。因为,这里面有太多的稀有精灵,而我一个也没抓到……

  但,我还是一如既往的看捕捉攻略,练级、打BOSS、完任务、最后,我打开最新精灵的热门精灵,看捕捉攻略。“嗯……。瑞尔斯,这个精灵看起来蛮厉害的。”我点击了他,原来它是个BOSS。“长得好像盖亚啊~”我惊叹道!并又想:能获得它的精元该多好啊~它的初级攻击力最高就110,那他高级岂不是就……“150?!”我再次惊叹道!于是,我就去打那个BOSS。打了一遍又一遍,总是打不过。啊~看来我以后还是早些满级,脚踏实地地打BOSS吧……

  虽然赛尔号只是一款游戏,但。这款游戏也是考验耐力的游戏。只有有耐心,坚持升级,才能早日创造出奇迹。

 

    长治市八一路小学五年级:李子瑜

不够精彩?再来一篇
我要点评:不容易玩的赛尔号_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved