欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 秋天,落叶_450字

秋天,落叶_450字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  一直对秋有一种说不清道不明的感觉。它不像春的生机盎然,也没有夏的活力张扬。它,代表丰收;它,又有一种饱经阅历的沧桑质感。

  清晨,打开窗户,一片枫叶刚好落在我的面前。我轻轻将它捧起。这是一片刚刚落下的叶子,在它离开大树的怀抱之前,攒足了力量慢慢的成长。

  它是那样的红,红得像火!叶片纹理清晰,仿佛是一张大自然的地图,软软地泛着生命的颜色。它形似五个手指,静静地迎接秋的到来;它又形似一张精致的乐谱,快乐的奏着秋天的交响。

  呵,大自然已发给我们讯号:秋天到来了!

  走在去学校的路上,发现许多树叶都被秋风染黄。我最喜欢的还是那银杏树叶,小巧玲珑,优雅而可爱,真不赖!你瞧瞧它,多么像一把小扇子,扇来了凉爽的秋风,扇来了丰收的喜悦!

  树叶从天上飘下,飘到水上,蚂蚁悠闲地躺在上面晒太阳;飘到屋顶,给屋顶铺上了一层金色的瓦片;飘到大地,给大地盖上了薄薄的毯子……

  闻一闻,身体已被那淡淡的幽香缭绕;听一听,仿佛那秋天的歌曲正在唱响。啊,我喜欢你的高傲,更喜欢你的与世无争。去吧,融入泥土,去孕育春的新希望!

 

    合肥市西园新村小学五年级:林雅恬

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天,落叶_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved