欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 作业情景收藏录_800字

作业情景收藏录_800字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  “啦啦啦,我是一个收藏家。”你猜我是什么收藏家?你绝对猜不到,我是生活情景收藏家哦!我收藏最多的,还是写作业时的情景呢!什么!你不信!那就让我从收藏夹里挑出两个典型的让你瞧瞧吧!

  NO.1狂补作业时

  今天是星期天,过得好快活呀!我简直像个逍遥快活的神仙,早把作业抛到九霄云外去了.看吧,我打完羽毛球玩电脑,玩过了电脑又去玩滑板,玩腻了滑板又去看电视,看够了电视又去……我几乎是“玩尽家中物”了。到了晚上,我才一拍脑门,大叫“糟糕,作业还有好多呢!赶紧补呀!”

  于是,我拿出了“武器”——笔,开始向我的“敌人”——作业,发起了进攻,进入了狂补作业状态。我拿着“武器”和“敌人”“杀”得天昏地暗,胜利的曙光就在眼前了,我心里高兴极了。可就在这时,半路杀出各程咬金,一道难题横在我的面前。怎么办?是就此放弃,还是继续“战斗”?经过一番思想斗争后,我选择了“继续战斗”。

  我有拿起了“武器”在我的“根据地”——练习本上,制定“作战方案”。在否定了一个又一个“作战方案”后,我终于找到了一个很好的“作战方案”,把这只“拦路虎”打趴下了。我的这场“仗”打赢喽,作业终于写完啦!

  NO.2作业很少时

  又是一个星期天,作业真少呀!于是,我不慌不忙的拿出作业本写起来。写了一会儿,我又拿出一本书,悠闲地看了起来,看来一章后,我又拿起一个苹果,边啃苹果边写作业,时不时还看一会儿书。很长时间过去了,我的作业还没写完。突然,门口传出一阵喊声:“你作业还没写完呀!”都过了两个小时了!”“什么?两小时?“不行,不能让”敌人“再待下去了。

  于是,我操起了“武器”,在“战场”上“杀敌”。不一会儿,所有的敌人都被我消灭掉了。太好了!这个星期天可以不用担心作业楼!

  看了我的收藏夹,你相信我了吗?废话不多说了,我要去再建一个收藏夹,这个收藏夹装不下了,拜拜!

 

    河南省淅川县荆紫关一小五年级:刘易非

不够精彩?再来一篇
我要点评:作业情景收藏录_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved