欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 二十年后回家乡_350字

二十年后回家乡_350字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  光阴似箭,日月如梭。

  二十年后的我已经成为了木星着名的科学家了。

  一天,正在家里休息的我收到了飞速邮递员的一封信。哦,原来是妈妈:“儿子,你还好吗?现在怎么样了?回家吗……”

  好现在就回。我坐上了高速飞车,经过5秒钟后,我来到了我阔别已久的家乡——地球。

  来到家先后,我看到的已经不是以前的家乡了。以前的坑洼小路,已变成24小时湿润的宽大柏油马路,以前车尾喷着黑烟的车已经进化成了无污染的高速浮空车;以前……

  哎呀,忘了回家了,我坐上了一辆全自动无人驾驶出租车,向家里驶去……

  到了,来到了家门口。咦,这是以前的小房屋吗??在我眼前的,是一栋足有1000多层的高楼,啊,妈妈……

  希望二十年后我们的祖国可以如此先进啊!!!!

 

    北小街小学五年级:韩杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后回家乡_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved