欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 哭泣的地球_550字

哭泣的地球_550字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天中午,太阳哥哥正准备睡午觉。“呜……呜呜……”太阳哥哥刚躺下不久就被着抽泣声吵醒了。他决定去看个究竟。

  他过去一看,看见一个样子丑陋的女孩,那个女孩就是地球姑娘。“地球姑娘,你怎么长得那么丑呢?在几十年前的选美大赛里得过二等奖呢!你怎么弄成这个样子了呢?”太阳哥哥惊呆了。“我……我……我……,”她哽咽地说,“我原本是很美丽的,可是从几年前开始人们开始乱扔垃圾,污染环境,砍伐树木,排放污水,使我的皮肤越来越黄,越来越黑,身体也越来越差,人们排放的有毒气体呛得我喘不过起来。”说着,眼泪还“吧嗒”“吧嗒”的流个不停。要知道太阳哥哥和地球姑娘可是最要好的朋友,听地球姑娘这么一说他觉得十分痛心。太阳哥哥咆哮着说:“地球妹妹,那些伤害你的人太可恶了!我一定要好好教训他们!”“太阳哥哥,不用了。我知道你心疼我。”地球姑娘抹了把眼泪,继续说,“现在泥石流、洪水等各种自然灾害频频发生,也算是对他们的报应了。”太阳哥哥大喊道:“地球人,你们的行为已经有了报应,觉醒吧!”随即又传来了一阵叹息声。

  人类,生活在地球上的人类,醒悟吧!保护环境,不要让地球再哭泣,因为她是我们的家园,我们唯一的家园!

 

    藕池小学五年级:王思怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:哭泣的地球_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved