欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 厦门的变化_400字

厦门的变化_400字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  改革开放以来,厦门这座美丽的岛屿城市发生了惊天动地的变化。

  你看厦门的泥泞的小道被高速公路代替了,荒凉的田地变成了一座座工业园,你听厂房传来一阵阵轰轰隆隆的机器声,好像诉说着城市的变化。城区里到处建满了高楼大厦,一到夜晚华灯高照,一座不夜城就竞显出来了。小朋友们最喜欢的麦当劳、肯德基,大人们最喜欢的各种大型超市外到处都是……。

  小轿车进入了千家万户,在道路上随时都可见到在奔驰的汽车。特别是节假日在公园、环岛路两边都停满各种各样叫不出名字的车辆。

  随着信息时代的来临,千家万户越来越富有,电脑设备也越买越齐全,有了信息高速公路,大家真可以说:“足不出户,尽知天下事”!改革开放给人们插上了想像的翅膀,相信在不久的将来,厦门一定会比现在更美好,更繁荣。

  朋友,厦门的变化不是我三言两语可以说得清的,有空你们可以来瞧一瞧!

 

    厦门外国语附属小学五年级:许高宏

不够精彩?再来一篇
我要点评:厦门的变化_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved