欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 动嘴美术课_400字

动嘴美术课_400字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  上美术课了,方老师提着好几包饼干走进教室。

  方老师说:“今天上的是动嘴美术课,不是用笔画,而是用嘴咬。”这时,老师从包里拿出饼干来,给每个人两块饼干,我看着这两块饼干真想一口吃掉,正想着,老师说同学们先看老师怎么咬,老师就左咬一口,右咬一口,不一会就用饼干就咬了一件漂亮的连衣裙,我看得目瞪口呆,老师又咬了手枪、月亮等形状,好神奇啊!

  我想我咬什么形状的物品呢?有了,我上咬一口,左咬一口,四个边都咬,不一会我咬了一个饼干飞船,另一块我咬了一个饼干手枪。看着自己的作品,心里美滋滋的,我有一种成就感,发自内心的非常感谢我们的老师,她教会了我们很多知识,做人做事的道理,为了感谢我们的老师,我只有发奋学习来回报我的老师。

  今天的美术课我们大家都很开心,我真想对老师说:“老师您辛苦了。”可我没有说,我看着老师心里想:我一定好好学习,考出一个优异的好成绩来回报您。

 

    新郑市轩辕小学五年级:薛非凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:动嘴美术课_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved