欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 每当我想父母的时候_800字

每当我想父母的时候_800字

2012-02-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我觉得自己是最不幸的女孩,因为自打7岁起,爸妈就离我远去,不过遇上佳音这个伙伴,还算幸运。

  每次我和他都一起走,直到她家。有一次,她回家后,很亲密地叫了一声“妈妈、爸爸、我回来了,”听到这句话时,我的心好痛,鼻子一酸,眼泪夺眶而出,我恨这不争气的泪水,为什么总是调皮地蹦出来,爸妈是挣钱去了,没关系的,我总是这样安慰自己,可是一想到以前爸妈总是在门前等我,替我准备上可口的饭菜,虽然有些时候也闹矛盾,但一会儿就会和好,一到冬天,我的手总会冻僵,但妈妈的大手里,有我的一双小手,在爸爸的大手里,总有妈妈的小手。每到星期天,便是我们的“疯狂时间”,我完成作业后,爸爸会陪我一起玩手影,妈妈和我会散着头发,用手电筒从下巴往上照来吓爸爸,而爸爸却总是装做吓破胆的样子逗我们玩,有时我们还会唱卡拉0K,难听的歌声在屋中回荡,但对我们来说,这已经是最好的水平了……仔细想想,这只能是回忆了,好想回到以前啊!想到这里,泪水又再次模糊了我的视线,我快步回到家中,趴在床上嚎啕大哭起来,许久,我昏昏沉沉地走到写字台前,打开抽屉,拿出一本相册,那时我和爸妈照的照片,每当看到那张照片时,我不禁苦笑起来,那是我婴儿时期的照片,妈妈说、“我的额头像萝卜似地,所以在那时都叫我“大萝卜头”。下一张时全家福,再一次,再一次地,泪水像断了线的珍珠掉了下来,思念父母的泪水流进我的嘴角,哦,苦苦的,涩涩的,不禁想起昨天晚上的梦,我梦见爸妈在向我招手,我跑过去紧紧的抱着他们,一抬头,我就醒了,我恨我为什么那时候醒?让我多感受一会儿父母的温暖都不行吗?为什么?为什么?此时我又经受不住思念的煎熬,又禁不住泪水花花。但父爱无疆,母爱绵绵,他们的爱无处不在!

  爸妈,我想你们,没有你们,我的心就好像少了一半,为了你们,我一定要好好学习,爸爸妈妈,你们晚年就等着做享清福吧!我想你们!

 

    西大洋小学五年级:胡晨萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:每当我想父母的时候_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved