欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 补习班_500字

补习班_500字

2012-02-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  这个寒假真倒霉,语文才考了89.5分,所以补习班开课了。

  刚放假不久,爸妈就开始“搜寻”老师。我爸还行,就是我妈,像疯了似的在那找。找了一天以后,寒假里我就有事可干了。

  1月16日开始上课。前几次是老爸亲自把我送到楼上。时间是两点——四点,可别小看这两小时,50元钱在两小时之内就被生生的磨完了,钱如水流啊!对这个陌生的环境我显然有点不适应,两小时之内竟然一句话没说,一动也没动的在位置上坐着。

  在上课的时候,老师出去了一小会儿,我自己就偷偷的翻开“走进阅读”浏览。老师一声不吭的走进来,拍了拍我的肩膀说:“你在看什么呢?”我吓了一跳说:“走……走进阅读。”

  光阴似箭,两小时不知不觉就过去了。到放学的时间了,老爸来接我了。临走前老师还表扬我,说我乖。可是她哪知道幕后实情,我是被逼无奈呀!出了门我就找车,可是我活像一个找不到车门的盲人,好不容易才找到门。

  一到家我就向老爸“诉苦”谁知老爸反咬一句:“谁让你语文考得这么差。”我的心顿时像插了一把尖刀,痛不欲生啊!可是男儿有泪不轻弹,我是不会哭的!

  最后我要说的是,补课其实也挺好的。

 

    江苏省徐州市铜山区张集镇中心实验小学五年级:崔银龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:补习班_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved