欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的春游建议_550字

我的春游建议_550字

2012-02-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  春风轻轻地吹,唤醒了沉睡的大地,万物复苏,每个生命都争着传播春的信息。前几天我就亲身体验了这美好的春光,感到无比的高兴。因此,我建议大家到农村的田野里去看一看,一定会有许多收获。

  瞧,道路两旁的垂柳已经换上了嫩绿的新装,轻风拂过;无数的柳条像仙女扭动柔软的腰肢一样,随风摆动;又像用绿丝线织成的绿丝带,真是太美了!农家小院里,鲜红的桃花,粉红的杏花,雪白的梨花,还有白里透红的苹果花,一朵接一朵都露出了笑脸。它们争奇斗艳,竞相开放,构成了百花盛开的春天,就连那不起眼的小草也不甘示弱,悄悄地从土里探出了绿油油的小脑袋。放眼望去,山坡上一片绿色。可爱的小燕子和它的爸爸妈妈也从遥远的南方赶回来了。它们呢喃着,好像在向我们报告:春天来了!春天来了!

  春雨静悄悄地下着,我顶着蒙蒙细雨漫步在田野上。雨丝落在我的脸上,淋湿了我的头发,滴进了我的嘴里,甜丝丝的。我大口地呼吸着新鲜的空气,感觉格外清爽。麦田里,翠绿色的麦苗痛快地喝着甘甜的雨水。小草更绿了,桃花更艳了,杏花更迷人了。一阵微风吹来,晶莹的水珠在叶子、花瓣上快活地滚来滚去,像闪光的珍珠一样,真美啊!

  我信步漫游,尽情感受那美好的春光,不觉心旷神怡。我想这几天农村一定更美了。因此我再次希望大家采纳我的建议:到田野里、麦田边去春游,相信你一定会陶醉其中的。

 

    红梅小学五年级:吴菊平

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的春游建议_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved