欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 思念_400字

思念_400字

2012-02-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我无时无刻不在思念着远在家乡的星妮小妹,不知她现在是否一切可好?

  记得去年寒假我刚回老家第一次见面时吗?星妮小妹你问我:“你是谁?”这时我在想,她怎么不知道我是谁呢?我告诉你我是你的笑宇姐姐,在遵义读书,春节回来和你一起玩。这样我们姐妹俩每天都在一起玩,如爬山、堆雪人、打雪仗、一起唱歌跳舞及一起吃饭睡觉,后来我们成了形影不离的好姐妹。开学了,我得回遵义读书,她拉着我的手哭着怎么也不让我走,最后我告诉她等放寒假我再回来跟你玩,并带一个漂亮的布娃娃给你,她才放手让我上车。我的脑海里会不时出现跟星妮小妹一起快乐玩闹的情景,她陪我度过了许多美好的时光。我九月份就要上五年级了,她现在也该读幼儿园了吧。你还能记得起远在遵义的我——你的笑宇姐姐吗?

  “每逢佳节倍思亲”,此时此刻我非常思念你,就用“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟”来表达我对你的祝福和思念!

 

    贵州省遵义市红花岗区舟水小学五年级:笑傲宇宙

不够精彩?再来一篇
我要点评:思念_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved