欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 老师的女儿_350字

老师的女儿_350字

2012-02-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的班主任刘老师有个一岁多的女儿,名字叫贾舒涵。小名叫佳佳。佳佳长着一张圆圆、胖乎乎的脸、眼睛大大的,嘴巴小巧玲珑的,佳佳的皮肤白里透红。看起来十分可爱。

  今天,老师带我和其他几位同学去KTV唱歌,到了房间,佳佳兴奋的又蹦又跳,争着和我们抢麦克风,于是,我说:“让佳佳高歌一曲吧!”于是将麦克风递给了佳佳,这时,让我们意想不到的事发生了——佳佳居用舌头舔麦克风,然后我们及时阻止了。心想,佳佳可能把麦克风当成棒棒糖了吧!

  唱完歌之后,老师开车带我们回家。在回家的路上,我们其中有一个同学晕车,想吐。这时候加价也皱着眉头,显出很痛苦的样子。他的表情和那位晕车同学的表情十分相似,当我们焦急的询问佳佳哪里不舒服时,佳佳竟然“咯咯咯”的笑了。原来是佳佳在骗我们。

  看,佳佳是不是一个调皮、可爱的小女孩?

 

    济宁市郭庄小学五年级:张凤晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师的女儿_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved