欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 张洪瑞战胜变态_600字

张洪瑞战胜变态_600字

2012-02-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我正在学校上课,一瞬间就是2节课,到了体育课,我和冉彬熊,谭国猫,还有人见人厌,花见花谢,车见车爆胎的周笨羊!我们用飞快的速度跑去操场,玩的特别痛快。

  不知怎么的周笨羊和冉彬熊打了起来,我和谭国猫连忙上去阻止,他们脸对脸,鼻对鼻,嘴对嘴,还在对说:“我怕你呀,我怕你呀”的骂来骂去。

  谭国猫去阻住,结果眼睛被打成了熊猫眼。下课了,他们拉着对法的衣领,看着对方,我看不下去了,飞快跑过去把他们的嘴巴对着嘴巴,我本以为他们会笑,结果他们亲这对方反应过来了,说:“张洪瑞,我不会放过你的。”

  他们一边追我,一边骂,我快没力气了跑到教室,拿起别人手上的水枪,向他们喷去,结果喷到了全班第一流氓,任家林,她向我跑过来冉彬熊和周笨羊看见有人打我,就不追我了,后来,第一流氓人家林拉着我的红领巾,我骂他变态,流氓加色狼。强奸犯,结果把我揍了一顿,还好跑得快,不然就被大四岁了。

  冉彬熊和周笨羊看我美受伤就去叫流氓说我说他坏话,结果他们一起把我打了我跑哇跑,听见打气声,原来是谭国猫,他说:“日照香炉生紫烟,超级流氓下凡间,一看人类不顺眼,拿起邪剑灭世间,半路杀出张大侠,天下无双救世人,万剑齐发齐上阵,打得流氓瓜西西。哈!”听了这句话,我停下来了,我腾空一脚哈哈3连杀,打败流氓了。

  同学们,我是张洪瑞看了这篇搞笑作文,千万别说,说了你就是猪哦!!!!!!!!

 

    城五校五年级:张洪瑞

不够精彩?再来一篇
我要点评:张洪瑞战胜变态_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved