欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 伞_650字

伞_650字

2012-02-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  她,有着炯炯有神的大眼睛,细长的柳叶眉,樱红的嘴唇,小巧的鼻子。你应该猜出来了吧?没错!她就是我们班上的程洋洋,令我敬佩的程洋洋!

  程洋洋,是我们班的语文课代表,虽说是这样,可班上的大事小事都归她管,也就成了半个老师,谁让她是品学兼优的好学生呢?对了!程洋洋不仅学习好,相貌美,她的心灵更美。

  记得是那次,我们要排演庆六一活动,所以常常是在学校练到五点半再回家。有一次,外面下了很大的雨,可妈妈却偏偏没有来接我,我又没带伞,此时的我就像热锅上的蚂蚁,急得团团转。唉……怎么办呀?正在我忧愁的时候,一只温暖的手拉了我一下,我回头一看,原来是程洋洋。她打着伞亲切的问我:“颜爱晶,你没带伞吗?”“恩。”我回答。“那……我们俩一起去车站吧!”她说。我抬头看了看她打的那把小小的伞,犹豫的点了点头。就这样,深一脚浅一脚的向着车站进发。终于到了车站,她亲切的问我:“淋坏了吧?”我笑了笑,说:“没有。”我在回答的同时也在惊奇着,那把小伞竟能容下两个人?这时,50路公交车来了,我来不及向她道谢,就匆匆上了车。

  第二天,我想向她道谢,结果她却没有来学校。我急忙去问黄老师,老师告诉我,程洋洋昨天被下的雨淋湿了,现在正在医院打吊针呢。我听了她的话,泪水溢满眼眶,夺眶而出。同时,我也明白了那把小伞能装下两个人的秘密……

  事后,我向她道谢,她却只说了句,没事,我哪里打吊针了,就是咳嗽了几下,在家里静养罢了……

  你说,她值不值得我们敬佩?

 

    王杰小学五年级:颜爱晶

不够精彩?再来一篇
我要点评:伞_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved