欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 郊游_250字

郊游_250字

2012-02-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期天,我和几个小伙伴去郊游。

  我们吃完早餐后就在超市门口集合。我们就在超市门口等,等人齐了,就进到超市里买东西,买了一些煮饭用的东西和一些零食。然后就去郊游的地点。

  我们到达了郊游的地点我们就分工,男生去捡柴和烧火,女生煮饭和炒菜。一会饭熟了大家吃着香香喷的饭菜,心里甜滋滋的我们吃完饭后休息了一会就去玩了。我们玩的游戏有很多有捉迷藏、木头人、捉人人、冰棒化水……

  我们一玩就玩到了4点,有一个小伙伴说:“今天就玩到这吧。”我们说:“好吧。”

  我们就高高兴兴的回家了。

 

    麻江县鄞州向阳小校四年级:张杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:郊游_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved