欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 亲情_400字

亲情_400字

2012-02-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲情,每一个人都有,但有些人却对它视而不见。现在,有些人为了自己的私欲,不惜抛弃自己的亲生骨肉;有些人为了利益而伤害父母;有些人为了利益不惜骨肉相残;有些人为了让自己明哲保身,不惜伤害她的好朋友……这一切的一切不都是例子吗?

  或许有些人认为是理所应当,所以他做这件事时,没有任何的内疚;有些人是迫不得已,才选择了伤害他人;有些人是使人挑破离间而导致了互残……这一切的一切,似乎理所当然,却人恰恰相反,或许,人间的亲情是强硬的;或许,人间的亲情是不堪一击的;或许,人间根本就没有亲情。

  或许,只有那些对父母,对身边的任何人都不惜让自己受伤,也让他们保全的人,才是真正的圣者;但,那些对所有人都伤害的人却是最令人唾弃的人吧!

  这就是亲情,或许,坚强;或许,不堪一击;或许,没有,但是,人世间却有一种东西,那就是“真情”,或许只有真情,才是最牢固的。

 

    幸福街小学四年级:管菁蕾

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲情_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved