欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 天使的畅想_550字

天使的畅想_550字

2012-02-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  你们知道天使是什么样的吗?让我来告诉你们吧!

  天使住在一个离地球很远很远的星球,名叫“天使星”,那里的天使都很善良,每天都过着和地球不一样的生活。每天都吃的是一种天然无害的饼干,是用青草和草药做成的,一片只要吃上一点儿,就可以精神大振。这种天然无危害的饼干是一名叫丽儿的小天使做的,听说她是天使星里最能干的小天使,每天都会受到别的天使的夸赞。她也很谦虚,听到别人夸奖就会说:“没什么,这个很简单的,你们也可以做啊!我可以教你们做。”

  而有一个叫“乌沙”的女孩是这个星球上最坏的天使,她整天都要搞一些恶作剧来吓唬别的天使,天使们见了她就飞走了。有一次,她无意中在禁地里发现了一本恶魔修炼术,她就照着那本书学了起来,过了几年,她终于把所有的东西都学完了,就变成了一只无恶不作的恶魔。

  丽儿发现乌沙最近有点不对劲,就跟着她去了禁地,看见她在学恶魔修炼术,就劝告她不要再学了,可乌沙不听,坚持学完了,她飞向了宇宙的另一头——“恶魔星”,她变成了一只小恶魔,整天来天使星欺负天使们。而有一天,丽儿被天使女王找到,给她了一本天使秘籍,丽儿很快就学完了,她学会了对抗恶魔和毁灭恶魔星的魔法,于是她用魔法把恶魔星毁灭了。

  天使们都很感激她,推荐她做了下一届天使星的女王。

  从此以后,天使们过上了幸福的生活!

 

    陕西省汉中市城固考院实验小学四年级:段雨含

不够精彩?再来一篇
我要点评:天使的畅想_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved