欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 矿石悄悄话_500字

矿石悄悄话_500字

2012-02-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  在黄石的一个储存仓里,存着许许多多的矿石,比如孔雀石·书铁矿石·氧化矿石……

  孔雀石说:“我们家族是矿石里最美丽的,我们有许许多多种颜色,比如,翠绿·墨绿·粉绿·天蓝色……我们不但有美丽的名字还有美丽的形态,有同心纹·有束状放射花纹,平绒环光圈花纹等,我们有得像葡萄,有的像钟乳,还有得像晶簇,美丽无比。”方解石在一旁听完了孔雀石的话后,开始说自己有什么用处,说:“我们形态各异,有得是方形的,有得是一簇簇的晶体,有得是一粒粒的,还有的是可以透过我们看双重影像。其实溶洞里的钟乳石·石笋汉白玉等就是我们方解石构成的。听说人类有很强的仿照能力,不过他们是怎么也仿照不出来的。因为我们有强烈的双折工能和最大偏振光。因为功能是人们怎么也替代不了的。你们看我不仅好看,还这么有用。其他矿石也纷纷议论起来了……

  这场聊天,没想到这么快就过去了,所有的矿石都对其他矿石更加了解了。

 

    马小四年级:黄文彬

不够精彩?再来一篇
我要点评:矿石悄悄话_500字
写作达人推荐

换一换

关于 矿石 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved