欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 穿越火线攻式_250字

穿越火线攻式_250字

2012-02-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  游戏种类很多,大致分为运动、益智、动作……等,它们都各有千秋。而我最喜欢的就是动作类的游戏。

  比如穿越火线里的打运输船打团体竞技模式最好打。你走到地下通道的上面埋伏。只要有一个敌人一出来你马上瞄准他,开枪。或是潜入敌方的基地在基地门口躲着敌人一出来,马上开枪,又一个敌人KO了。

  打个人竞技模式,在原地向下扔STO把自己炸死经验又加很多。打个人竞技模式打自己经验就加得多。其它模式是杀敌加经验。

  我的穿越火线就是这样升的,大家一起来玩吧!

 

    白岩小学四年级:陈章

不够精彩?再来一篇
我要点评:穿越火线攻式_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved