欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 读后感 > 读《青铜葵花》后感_650字

读《青铜葵花》后感_650字

2012-02-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  痛苦绝不是今天的少年才有的。少年时,就有一种对痛苦的风度,长大后才可能是一个强者。

  一个单调的大麦地,村庄,来了一位名叫葵花的孩子,给村子增添了一份光彩。这女孩失去了爸爸、妈妈,幸运的是,一个特别的机缘,让青铜与葵花成为了兄妹相称的的朋友,他们一起生活,一起长大。可正当他们高兴的时候,不幸的来临了,当葵花12岁时,命运又将她召唤回城市,哥哥青铜从此一直遥望芦荡的尽头,遥望妹妹葵花所在的地方,不管刮风下雨、雷电交加,不管冰天雪地,大雪纷纷,他——青铜一天都看着那座屹立在东方的大城市……

  痛苦是不可避免的当你痛苦时,想想开心的事……

  我羡慕葵花,他有疼爱她的爸爸、妈妈、奶奶,助她,喜欢她的哥哥——青铜,还有每天迎接她牛,牛总是让她高高在上;我怜悯她,她那么小,就是失去了父母,成了孤儿,我又有如此幸福的的生活,有父爱,有母爱,我们应该珍惜眼前的幸福生活,她最后连家人都失去了,来到了一个陌生的大城市生活,这种痛苦,不是一般人能理解的;我谢谢她,她让我知道了:痛苦只是暂时的,当你找回幸福,请丢去痛苦。如果你丢不掉痛苦,听我的,准没错,找到她的克星——幸福!有了痛苦,就一定会有幸福,幸福是痛苦家泪水打磨之后的成果,这个成果一定会另你惊讶不比……

  那是一份纯粹圣洁的感情,那是触动心底的感觉,无言的交流,真挚的眼神,无一不拨动人心,命运却总是捉弄人,他们之间的纯真牵动人心,无法忘怀!

 

    乍浦天妃小学四年级:吴琦琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《青铜葵花》后感_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved