欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春雨_300字

春雨_300字

2012-02-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天的雨总是缠缠绵绵,淅淅沥沥的。

  春天的雨滴特别的小,滴滴都像小米粒,一粒一粒的伴随着春天的微风在空中肆意的飘荡。落在草丛里,树叶上,房檐上,屋顶上,还有的洒在行人的脸上,尽管夹带着冬天未退去的寒意,但仍让人觉得细腻柔滑,给人一种亲切的感觉。

  春天的雨没有夏天的那样的穹盆瓢泼;秋天那样的雷电交加;更没有冬天那样的寒风刺骨。它总是悄无声息的洒落在大地上,缠缠绵绵,淅淅沥沥。

  你看,滴落在水面上的小雨滴,激起了一道道圆形的波纹,轻轻的向四周散去,多么像可爱小姑娘的那张笑脸!

  春雨贵如油,这难道不像辛勤的老师哺育着祖国的未来一样,滋生着大地绿叶还有我们勤劳的人民啊!

 

    蓝天小学四年级:李柯

不够精彩?再来一篇
我要点评:春雨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved