欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 第一次做饭_350字

第一次做饭_350字

2012-02-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的成长的过程中,有很多第一次。但我记忆最深的就是第一次做饭了。

  有一次,我放学回家,看见我们家门锁着,我喊:“妈妈,妈妈。”可是没人应,妈妈上哪里去了呢?我去邻居家张奶奶问了一下,张奶奶说:“我的妈妈去我姥姥家看望我姥姥了。”还把妈妈交给她的钥匙给了我。

  我回家把门开开,想了想,怎么办呢?妈妈没在家,我做什么饭呢?下午还有课,不如我试试做米粥吧!

  我把锅拿出来刷了一下,然后放进了电饭锅里面。淘了一把米,我多掏了几遍,然后放在锅里,倒了两勺水放进锅里,盖上锅盖,开始煮。

  过了30分钟以后,有一种香气扑鼻的香味而来。哦!原来是饭煮熟了。我掀开锅盖一看!啊!真熟了!我把电源拔了。我吃着非常想。

  在生活当中每个人都有第一次,有的是成功的,有的是失败的。

 

    任营小学四年级:任明珠

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次做饭_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved