欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的生日派对_500字

我的生日派对_500字

2012-02-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  这可是我的第一个生日派对!在那一天,我非常开心。

  那一次的派对在寒假之前,虽然我请了七个同学,但至少有四个没来。

  我们在派对里去了上海浦东科技馆,晚饭在小南国日式烧烤吃。三个同学纷纷到达科技馆的大门口,我和爸爸妈妈在那里等候。有:张晏文,徐诗恬和竹内惠美。在此之前我征求了爸爸的同意,能不能自由活动,幸好我带了手机,爸爸就同意了。我们进了大门口后就快速的去玩了食物的旅行。我们排了好长时候的队伍,终于到我们了。我们坐上了一辆栩栩如生西瓜车,我们就像食物一样进了一个超大假人的嘴巴里。我了解了很多的人体知识,在最后的一个人体环节,就是我们要出来的时候,我们以为要喷喷雾,我们拿衣服把自己遮的严严实实的。没想到是拍照。我们出去看了下自己的照片,好丑,快奔溃了。接着我们还去了智慧之光,那里有魔屋,钢丝自行车,鱼棚……

  我们很喜欢玩高空钢丝自行车,尽管张晏文身高不够,我和徐诗恬,竹内惠美玩了七八次是有的。

  然后我们就乘着车去吃烧烤。我们在车子上还抽奖,玩的可开心了呢!我们吃烧烤时还自己烤了下食物。

  这真是快乐的一天!

 

    上海市世界外国语小学四年级:马欣奕

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的生日派对_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved