欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 感谢爸爸_750字

感谢爸爸_750字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有自己的父母,我们都会为父母的关怀而表示感谢,在这里,我特别要感谢我的爸爸。

  2004年11月的一天晚上,我正发高烧,爸爸发现了,二话不说,立刻拿起雨伞,抱着我深一脚浅一脚地向医院跑去。到了医院,我发现,爸爸浑身上下都已经被雨和汗水浸湿了,而我身上的衣服却没有湿。

  我上一年级的时候,爸爸把我送去老师那里学作文。为了让我的作文有实战演练,爸爸星期六、星期日经常带我去游山玩水,积累素材。通过在那里的学习,我的作文进步很快,使我的语文获得了好成绩。后来,有一段时间我不愿意写作文了。爸爸为了鼓励我写作文,把我的作文发布到各个作文网上和《小星星》杂志、《赣州晚报》等报刊杂志上。《小星星》杂志刊登了我的作文《我的老师》后,又重新激活了我对写作文的兴趣,让我感觉到了写作文的快乐。接着,爸爸又把我送去博雅学校学写作文。通过那里的学习,我的作文比以前写得好多了,把我的语文成绩从提高变成了名列前茅。我的作文获得了第五届新思路作文大赛二等奖、语文报杯原创文学大赛银奖和铜奖、e度作文网PK赛五、六、七、十小学组第一名、中小学作文网暑期有奖征文大赛优胜奖、中华语文网作文升格赛第十期奖等,还在《红领巾》、《小星星》、《天天爱学习》、《全国小学生优秀作文选》、《作文周刊》、《语文报》、《赣州晚报》等报刊杂志上刊登了我的作文17篇。三年级上学期,爸爸把我送去学奥数,使我在学校数学竞赛中,获得全年级第一名。

  爸爸为了培养我的理想,一年级寒假特意带我去北京,参观北京大学和清华大学。首都北京实在太美丽、伟大了,我多么想留在北京城呀!通过参观,使我产生了要考到这两首名牌大学的理想。

  我的爸爸为我付出的太多了,所以,我要用我的学习成绩来回报爸爸对我的关心。在此,我要衷心地说一声:“多谢了,爸爸!”

 

    江西赣州市章贡区大公路二校三(3)班三年级:刘承志

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢爸爸_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved