欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 大战土鸡_400字

大战土鸡_400字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  听说高岭的土鸡味道鲜美,我可不放过这个机会。吃过早饭,我和爸爸妈妈就立刻向高岭“进军”。

  刚到那里,我就把所有的事都抛到九霄云外去了。一下车,我就盯上了几只肥鸡开追。这时,妈妈说话了:“儿子,目标要明确,盯住一只鸡追。”听了妈妈的话,我锁定了目标,然后,向它们扑了过去,谁知道,我竟扑了个空,摔了个仰面朝天。这时,我发现地上有一根木棍,便拿起它向鸡群冲去,谁都没想到,我刚想拿起来试试它的韧性,往地上一敲,它就断了二分之一。我想:既然硬打不行,那就想办法引诱它们到近处再捉住它们。说干就干,我在地上铺了一条“菜叶路”。一会儿,鸡群一大片一大片的前来抢着啄菜叶,我趁机抽出我的“秘密武器”——双戟棍向鸡群砸去,只听“哐”的一声,一只鸡被我打晕了,我立马跑了过去,抓住了这只狡猾的鸡。

  这次抓鸡虽然累得我满头大汗,但我在和鸡的争霸中,我取得了胜利,我很快乐!

 

    江西赣州市章贡区大公路二校三(3)班三年级:刘承志

不够精彩?再来一篇
我要点评:大战土鸡_400字
写作达人推荐

换一换

关于 土鸡 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved