欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的梦_450字

我的梦_450字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一个经常做梦的女孩,老是会想一些稀奇古怪的事情。

  那天我来到一个奇怪的地方,那儿有一棵古老的树和一口井,我好奇地走到井边去看看,不知道怎么回事,突然被那井给吸进去了。

  也不知道过了多长时间,我睁开眼睛一看,自己来到了一个陌生的地方那儿的人都很奇怪,穿着电视里的那种长袍。

  我好奇地问旁边的人:“这是哪儿,我怎么在这里?”

  那人看到我惊奇的样子,很亲切地告诉我:“小姑娘,这是我的家,你是被一阵风刮来的。呵呵,你不用怕,你告诉我,你的家在哪里,我派人送你回去。”

  我再看了一下周围的人,发现他们都梳着古代清朝时候的发髻,穿的也是电影电视里看到的清朝人一样的装扮。这时候我才意识到:啊,原来我的美梦成真了,我真的穿越时空来到了古代,哈哈,我太开心了!。

  就在这时候,耳边传来了“叮铃铃”的声音,闹钟响了!唉,原来是一场梦啊!

  这场梦虽然过去了很长时间,可我现在还对它念念不忘,总想着梦里的情景,真想多在清朝停留一段时间就好。

  呵呵,我就是这样一个爱幻想,对世界充满好奇的小女孩。

 

    东栅小学三年级:汪靖姗

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的梦_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved