欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 想起这件事我就幸福_400字

想起这件事我就幸福_400字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  在生活的长河中,每个人都有属于自己的幸福,都有一个对自己百般疼爱的母亲。当然,在我成长的世界里,也少不了她的呵护。

  记得一个阴沉的夜晚,吃过晚饭后,我们一家人坐在沙发上看电视,空中不时吹来几股寒风,透过窗户吹到屋里,使人感到凉飕飕的,我对坐在旁边的妈妈说:“妈妈,我有点冷”,妈妈听后叫我到屋里找一件厚点的毛衣换上,我站起身,穿过茶几,来到衣柜旁,找了一件我10岁生日时妈妈送给我的粉色毛衣,胸前还映着一个大白兔,“啊”一声尖叫声传到房外,妈妈赶紧跑过来,看见我被早上从花盆里流出来的水滑到了,腿上的皮破了,我强忍着痛,眼泪不断地从眼眶里涌出来,妈妈心疼地说:“等着,我马上去找药”,说完,连忙翻箱倒柜地找起来,汗珠像断了线的珍珠一样地从妈妈的额头上流了下来,看着妈妈忙碌的身影,我觉得我是世界最幸福的小孩。

  我太幸福了,我有一个全世界最好的妈妈,她生怕我哪里磕着,碰着,时时刻刻关心着我。

 

    沙河中学三年级:胡馨

不够精彩?再来一篇
我要点评:想起这件事我就幸福_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved