欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 伤心的星期六_300字

伤心的星期六_300字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期六清晨6时,“大石,大石快起床,上古筝课来不及了”妈妈叫我我勉强睁开迷蒙的眼睛,万分不情愿地爬起来。上完古筝班接着上舞蹈班一连三个半个小时,11:30爸爸接我回家吃饭。

  中午12:00我想舒舒服服的睡一觉,可是谁料妈妈又说话了“大石,学校的作业还没写完吧,我们坚持一下好吗。”我只好无奈的走向写字台旁。

  晚上17:00我倒在屋里,哎呀大石怎么了?妈妈说。我什么也说不出来。妈妈给你做了好吃的,吃完饭妈妈陪你看书,17:30半吃完饭。妈妈和我在写字台上读书。19:00看完书了,我才能美美地睡觉。

  唉!我只是一个8岁的小学生呀!

 

    黑龙江省饶河县第一小学三年级:赵大石

不够精彩?再来一篇
我要点评:伤心的星期六_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved