欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 我是插班生_550字

我是插班生_550字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  这个学期是我上学的第六年,也是我上的第六个学校,在这六年当中,校园中那趣事很多,让人发笑的事也非常多,最可笑的是昨天。我参加插班生考试之后被分到了三年级一班,老师叫我和另外四个插班生各自介绍一下自己。我是第一个上台,我一“失嘴”把自己的年龄说成了七岁,全班同学都笑了。

  老师让全班同学写“自我和介绍”,写的好的甚至还可以当班干部,我边写边说:“今天我一定要写个长的。”

  旁边的同学问:“你打算写多长啊?”

  我说:“写一面。”

  旁边的同学惊奇的说:“哇!……一面!”

  当时一面是个惊天动地的数字,很快我就写完了。

  同学们又说:“啊!你还说话算话,真写了一面啊!”

  老师叫第一排的同学把自己这一组的同学写的自我介绍全部收上去,老师看了我的自我介绍,还念给了全班同学听,直夸我:“说我写的好,字也漂亮,写的也很长。”

  我写的最后一句是:“希望老师能重用我。”

  念完之后老师问我:“廖杨政,你希望老师怎么重用你呀?”

  我当时鸦雀无声,因为我不好意思。

  老师说:“现在开始选班干部,愿意当小组长的同学请举手。”很多同学都举了,我没举手。因为这觉得这“官”太小,我以为选完小组长之后老师还会有更大的“官”让同学们举手,结果老师没说。

  唉!好失望!

  廖杨政

  2011.9.3。

 

    石城一小三年级:廖杨政

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是插班生_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved