欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 夸夸我自己_400字

夸夸我自己_400字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们每一个人都有自己值得骄傲的闪光点,我也不例外。今天,就让我来夸夸我自己。

  我很爱读书,是个标准的小书迷。我看过的书很多,有《奥兹仙境》、《猫武士》、《走出院子的母鸡》……我阅读的范围也很广,不但有小说,还有科普文章、时事新闻等。每读到一本好书,我都会如获至宝,爱不释手,全身心沉浸在故事情节中,常常废寝忘食,忘记了自己的存在。“学而不思则罔,思而不学则怠”,读书使我养成了勤于思考的好习惯。读完书后,我会思索、揣摩其中的精彩章节。书籍启迪了我的智慧,丰富了我的情感,激发了我强烈的求知欲望。我的写作水平也在潜移默化中逐渐提高。

  我很爱劳动,是个标准的小劳模。一有空闲,我就会把家里打扫得干干净净。值日的时候,我会早早地到校,把走廊、楼梯打扫得一尘不染。看到干净、整洁的环境,我所有的劳累都烟消云散。

  怎么样,我的闪光点是不是很多?你们羡慕我吗?

 

    江苏省徐州师范学校第一附属小学三年级:季子睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:夸夸我自己_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved