欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 秋天_400字

秋天_400字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋天,是一个丰收的季节。你看,果园里、田野里的农作物都成熟了。果园里,一些骄傲的果子用力散发出阵阵诱人的香味。枝头上,挂着一个又一个的大苹果,粉嘟嘟的。远远望去,像一个个胖乎乎的小脸蛋。葡萄架上,挂着一串串晶莹的“珍珠”,格外引人注目。

  田野里,一派壮观的景象:高粱涨红了脸,频频点头。玉米也成熟了,你瞧,那一片玉米像是一群牛角,在田野里飞奔。大白菜像列队的士兵,整整齐齐的站在田野里,好像在保护其他农作物呢!

  秋天,是一个快乐的季节。看,小朋友们在放风筝,风婆婆用他那双长长的手拉着风筝往天上飞。

  秋天,是一位魔术师。她把小草由绿色变成了黄色,他把枫叶由绿色变成了红色……可松树永远也不听使唤,我想:可能是因为松树身上的刺,所以……

  这就是我眼中的秋天,一个布满希望的秋天。

 

    中心路小学三年级:ZHXP2003

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved