欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 看图作文 > 鸭妈妈找蛋_350字

鸭妈妈找蛋_350字

2012-02-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  有一天,鸭妈妈下了一颗非常大的鸭蛋,那颗鸭蛋又大又圆。鸭妈妈睡午觉的时候,又大又圆的鸭蛋顺着山坡滚了下去。鸭妈妈醒来的时候,蛋已经不知道滚在那了。

  然后,鸭妈妈到处找,它问了龟伯伯、猫妹妹、鼠弟弟、牛大哥它们都说:“没看到。”它又问了消息灵通的小麻雀,小麻雀说:“我刚才看到了一颗又大又圆蛋,向虎洞滚去了。”鸭妈妈听后连忙说:“谢谢。”就赶快向虎洞跑去。在路上它胆战心惊,生怕老虎吃了它的蛋。到了虎洞它看到老虎正要吃它的蛋呢!用了调虎离山计,对老虎说:“洞口那边有只又肥又大的山羊了”老虎听了马上跑到了外面。鸭妈妈趁老虎不在进去,把蛋抱走了。老虎发现中计了,反回来一看鸭蛋早已不见了。

  这个故事让我知道了不要丢下小的东西,去追求大的东西,到最后什么也没得到。

 

    内蒙古临河区九完小三年级:李佳明

不够精彩?再来一篇
我要点评:鸭妈妈找蛋_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved