欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 假如世界杯在绵阳_450字

假如世界杯在绵阳_450字

2012-02-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  “汶川大地震”不仅让整个中国知道了四川“绵阳”,更是漂洋过海让全世界都认识了绵阳。假如20届世界杯在我们四川绵阳举办,就可以让全世界的人都能来看一看灾后的绵阳生机盎然的新景象——秀美的城镇、漂亮的民居、坚固的学校、现代的医院。

  假如世界杯在四川“绵阳”,红辣椒就是吉祥物,因为红辣椒最能代表热情的绵阳人了,绵阳的球迷一定会在大街小巷都挂满红通通的辣椒,每个人都戴着辣椒形状的帽子,穿着印着辣椒的衣服,如果大胆一点还可以把辣椒画在脸上,纹在胳膊上。就连比赛现场上的椅子也是青的、红的、黄的灯笼椒的形状。

  假如世界杯在四川“绵阳”,“尤文图斯”“曼联”“阿森纳”“AC米兰”……的球星一定会喜欢绵阳的小吃“串串香”、“麻辣烫”……虽然在场赛他们是对手,但是都喜欢我们绵阳的美食。就算辣的满头大汗,还是会伸出大拇指说“巴实”。

  假如世界杯在绵阳……

 

    四川省绵阳市科学城三小三年级:刘洁滢

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如世界杯在绵阳_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved