欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 厨房爷爷_350字

厨房爷爷_350字

2012-02-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的爷爷个子很高,他有一双笑眯眯的眼睛和一个挺直的鼻子,还有一张厚厚的嘴唇。爷爷最拿手的绝活就是做饭,每次去爷爷家,爷爷都会给我做可口又营养的饭菜。

  今天,我来到爷爷家,又闻到了那股诱人的菜香味,我心里嘀咕着,爷爷今天会做什么菜呢?走到厨房才知道,爷爷正在炒鱼香肉丝呢。

  他先把木耳、肉、笋切成丝,然后开火,等锅渐渐热之后,倒油,再把肉丝放进锅里,等肉丝变散之后,把木耳丝、笋丝放进锅里,最后把调料放进锅里,翻炒几下,就可以出锅啦!

  这样一来,一盘香味浓郁,酸中带甜,甜中带咸的鱼香肉丝就炒好了了。我迫不及待的加了一根肉丝,尝了尝,嚼在嘴里,既弹牙,又绵软,再配上稍带呛鼻的酱香,真是美味无比!

  怎么样,我的“厨房爷爷”做的菜是不是很好吃?

 

    甘肃省兰州实验小学三年级:高博

不够精彩?再来一篇
我要点评:厨房爷爷_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved