欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 绿色交通警察_450字

绿色交通警察_450字

2012-02-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  滢滢不爱吃青菜,每次吃饭爸爸妈妈都说一大堆吃青菜的好处,而外公外婆则拿出玩具、冰激凌来哄她。真是十八般武艺全用上了,也不能使这位小公主垂青于青菜。

  有一天吃饭,妈妈端上来一盆绿油油的青菜,这时“小油菜”也在这盆青菜里,它多希望小主人能看见它,把它吃进肚子里。因为它们青菜可是人类肠道的交通警察,它多想到小主人的肚子里做一个威风的绿色交通警察呀。

  滢滢看着这绿油油的菜,忍不住用筷子夹起来尝了尝。正好夹的就是小油菜,小油菜别提多高兴了,因为它终于可以上岗了,有用武之地了。它顺着食道来小主人的肠道里,发现通往大肠的路都堵的很厉害,原来小主人不爱吃青菜,没有绿色交通警察的疏通,这里都成了交通的死角。不行,要叫救援才行。还好今天滢滢很喜欢妈妈抄的青菜,又吃了很多青菜。这些青菜来到滢滢的食道和小油菜一起指挥,过了几个小时终于畅通无阻了。小滢滢觉得肚子里特别舒服,整个人也轻松了很多,她开始喜欢上这些小青菜了,以后吃菜不用爸爸妈妈哄了。

 

    四川省绵阳市科学城三小三年级:刘洁滢

不够精彩?再来一篇
我要点评:绿色交通警察_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved