欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 随写_350字

随写_350字

2012-02-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  当思念向自己招手时,一如既往的选择了逃避,试图用烟草、酒精、另外的人、事来麻痹自己。

  烟雾带给人飘渺的感觉,身在其中,以往的种种开始慢慢浮上心头。泪水侵湿了眼眶,却茫然不知,痛苦伴随着青烟被一起吸入胸腔,开始的撕心裂肺如今渐渐的开始麻木。

  入口的液体,也开始变得温顺了,因为它们惧怕了这个泪水肆流但脸上一直挂着笑容的男人。

  从来不觉得自己的笑容有多么的迷人,但是此时此刻,却一直在努力的微笑着。吧嗒,酒杯中泛起了点点涟漪,低头,若有所思。

  时间在流逝,烟雾打着转儿徐徐上升,微弱的火光在执着的延伸。淡淡的焦臭味开始蔓延。

  不知过了多久,伴随着抬起的头颅是一声惊天动地的惨叫。惊飞了停落在窗外树上的几只麻雀。

  当目光凝望着远处徐徐飘落的枯叶的时候,一切都已然明了。

  脸上的笑容依旧,只是仿佛多了些什么。

 

    尧山中学高三:曹延

不够精彩?再来一篇
我要点评:随写_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved