欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 一段时光一首歌_500字

一段时光一首歌_500字

2012-02-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  《流星雨》—小学

  小学时我是灰常的不斯文,经常替人出头,后来是越长大越安静。六年级时我应该属于班上最为活力四射的。班级表演,十个节目九个有我,最后一个是我和其他三个小朋友合唱的《流星雨》。

  《江南》—初中

  初中时的我应该是个安分守己的人,虽然也经常出现我和女生嘻笑怒骂的场面。那时我很喜欢一首歌,唱个一个女生听,她告诉我这首歌叫《江南》。

  《千千阙歌》—高中

  能进入高中我并不意外,虽然我初一去游戏厅,初二赶场“仙剑奇侠传”了。好在初三发了个功。进入高中,第一次住校的我激动了一夜未眠。我以为我会邂逅爱情,后来才知道,高中里大家都谈恋爱只是初中老师激励我们的一种手段。

  学校有在用午餐时放歌的习惯,当时放的那一首是《千千阙歌》。

  《爱情买卖》—大学

  考进南交院也不在我的意料之中,因为我从未听闻过此校。后来每当有人和我提起“南大”时,我就会激动的说:你也是南大的啊,好巧啊,我不是,我以前的梦想是。

  我本对大学充满幻想,然而从前门到后门一路走来我只见过三位女士,其中两名为食堂阿姨,另一为我暂且称呼为女士吧。开学时,我们宿舍有六个光棍,毕业时,还剩六个。忆当年,我不由想起F南408那首经久不衰的《爱情买卖》。

 

    南通市兴仁中学高三:朱晓栋

不够精彩?再来一篇
我要点评:一段时光一首歌_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved