家——心灵的归宿_400字
你在被人欺负后,本能的反应就是回家,回到那个让你温暖的小窝,那个小窝是你心灵的归宿,随时随的你都会想念它,在家里,你既不用向日记倾诉,也不用向电话倾诉,你可以舒舒服服的躺在这个小窝里,享受幸福。
你想出去闯荡了,你离开了这个温暖的小窝…
日转星移…
你闯荡累了,你回到了这个小窝,它一点也没变,还是那么安详,好像你从未离开…
它在你伤心的时候陪伴你,让你的心灵不再空虚。
你累了,它让你休息;你冷了,它让你温暖,它时时刻刻都不会离开你,它是你心灵的归宿,为你疗伤的地方…