欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 蓝蓝的海和蓝蓝的天_450字

蓝蓝的海和蓝蓝的天_450字

2012-02-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  如果有下辈子,你想做什么?我想做一片海……

  今天望着窗外,心中突然想到了海,眼前仿佛出现了那波澜壮阔的大海,慢慢地,海面,平静了。比起波澜壮阔,我倒是更喜欢水波不兴。

  说来也怪,我跟海并没有什么不解之缘,可我却特别喜欢海,特别是安静的海。

  我喜欢光着和脚丫坐在沙滩上,将脚伸进海水里,我觉得十分愉悦,烦恼什么的,都被我抛到九霄云外去了。看那湛蓝的海面在阳光的照射下闪闪发光,我有种说不出来的感觉,轻松、愉悦、心旷神怡。

  海是蓝的,蓝的是天。

  我想,我喜欢海,并不仅仅是因为它让我感到放松、愉悦吧,看到海,我就想到了蓝天,然后,我又想到了天。

  天?天空在我的脑海里,还包含着自由的成分。

  自由吗?世界上有真正的所谓的自由吗?我对我现在的生活已经很满足了,我并不强求什么,不过有时候我喜欢一个人呆着,一个人漫无目的地走来走去,有事,我甚至会有些贪婪一个人呆着的时光。说实话,我有事会喜欢个人空间。

  蓝蓝的海,是最让我迷恋的……

 

    大同中学初一:吴仪

不够精彩?再来一篇
我要点评:蓝蓝的海和蓝蓝的天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved