欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 小可的小仓鼠_350字

小可的小仓鼠_350字

2012-02-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  说起动物朋友,那可真是太多了:小鸭子、金丝雀、小羊、青蛙、小猫……

  它们有的活拨可爱,有的天真活拨,有的可伶无奈,有的淘气可爱,有的淘气快活……

  别以为它们只是动物而已,只要蹲下身来,平等的对待它们,仔细地观察它们,你就会发现它们其实和人一样,有喜有忧,又笑有泪,有苦有乐,又爱又恨。来,让小动物们在我们的笔下边的栩栩如生吧!

  我养了只小仓鼠,那是我弟弟从学校中抓来的。

  我喜欢小仓鼠,它张小小的牙齿,短短的尾巴,毛色是棕色,眼睛小小的,耳朵很小,肚子大大的。

  它的脾气可好,不是动动它就咬人那种,它很温柔。

  它吃东西是几个小面包、几粒米就饱了,样子可爱。它喜欢玩转风车自寻取乐。它休息要在温暖地方睡。

  这就是我家的小仓鼠,我喜欢他。

 

    京华学校六年级:钟乔

不够精彩?再来一篇
我要点评:小可的小仓鼠_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved