欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我最辛苦的一天_600字

我最辛苦的一天_600字

2012-02-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  我最辛苦的有两天,就选其中一天吧!其中最辛苦的一天就是发生在本周二。

  放学了,于老师带着同学们放学了,我因书太乱又需要整理,慢了半拍。我先前从四楼跑到二楼说几句话。我大声地喊着:“陈思远,出来!”他随着声音走了出来说:“潘王磊,什么事情!”“资料有没有打出!”我兴奋地说。“没有!先借丁熠轩的去文印室去复印!”说着,我走进了朱老师办公室放下了书包向丁熠轩去借了。我又跑到三楼把复习资料接了过来。又跑二楼,陈思远和我打了一个招呼:“朱老师(妈妈)我们去文印室一下,马上回来。”我们俩跑到文源楼二楼文印室,又见文印室里的老师下班了,见旁边还有灯亮着,陈思远说:“报告!”那个沈老师的面孔有点儿像朗朗。我又不敢进去,留在外面,静静等候。

  过了几分钟,陈思远在里面说了一大堆话,他终于出来了,愁眉苦脸的表情因人而异。

  结果,还是没复印。我们垂头丧气得走到二楼科技办公室里,背上书包。朱老师说:“好回去了。你奶奶可能在外面等你了。”我又加快了速度,背上书包,陈思远和朱老师打了个招呼说:“陈思远,朱老师再见。”

  我虽然很辛苦,没复印到,但是我还是很开心,能和陈思远一起去复印。

  虽然,这一天,是我最辛苦的一天,但是我觉得是开心的一天。其实,这还不算辛苦,以后还要更辛苦。辛苦是好事,对一个人的考验。你若不辛苦一定很少运动。要明白这一点才是最好的。

  这一天是我最辛苦的一天,我带回满怀的高兴和汗水回家!

 

    高桥小学604班六年级:潘王磊

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最辛苦的一天_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved