欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 出嫁的秋天_350字

出嫁的秋天_350字

2012-02-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  人们都说新娘是最美的,不错,我要书在梳妆台前的秋天新娘是最抒情的。

  秋姑娘的头发被染成金黄的,胖乎乎的棉花桃被小朋友大方的戴在他头上,其中还稍带点别的色彩。

  秋姑娘的衣服是由轻盈的树叶组成的,金黄的落叶像翩翩起舞的小仙女,似乎在为秋姑娘的出嫁而高兴,又犹如在落泪。红枫都爱笑小树叶,把脸都笑红了。

  他的装饰品是水果娃娃,红彤彤的苹果像一个个小灯笼,压弯了树枝;黄澄澄的鸭梨就如同纯金的小葫芦;紫微微、绿莹莹的葡萄是他的珍珠手环,紫的如丁香,绿的如翡翠,是人垂涎欲滴。

  她的地毯是由独特的美丽菊花铺成的,有的如白玉,小巧玲珑;有的如水晶,晶莹剔透;有的如黄金,闪闪发光;有的如朝霞娇艳欲滴。那一阵阵的清香扑鼻而来,令人心醉。

  秋天姑娘出嫁啦!迎亲的队伍越走越远,秋天也离我们越来越远。

 

    深圳市宝安区新安湖小学五(4)班五年级:郑晓冬

不够精彩?再来一篇
我要点评:出嫁的秋天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved