欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:马尔代夫_400字

寒假征文:马尔代夫_400字

2012-02-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  当我踏上马尔代夫的第一步,我看到天空那么蔚蓝,又那么明亮、而且还阳光明媚。

  当我摸到那金灿灿的沙子时,他们就像一颗颗珍珠一般柔滑。而那海水却无法用语言来形容它的姿态和颜色。

  当我和朋友一起划船的时候,我一眼就看到了那五彩缤纷、千奇百怪的珊瑚。有的像一个个快要破的气球,有的像分支的鹿角,还有的像奇异的水果。很多小鱼都绕着珊瑚优雅的游动着,海底就像一个热闹的集市呢!

  这里还有许多小动物,比如蚂蚁、海鸟、海龟、魔鬼鱼和壁虎。刚开始那些小蚂蚁来得很频繁,总是把我吓得心惊胆战,后来我就不害怕他们了。有一天晚上我看到四只壁虎在我们家门上趴着,我和妈妈配合谨慎才逃过了一劫。我和我的朋友还帮助了一只小海鸟,它有一只腿骨折了。我和朋友一起给它包扎,给它带饭。海龟池在两个岛屿的中间,魔鬼鱼会在每天的六时出来表演。

  马尔代夫就像我的家,跟我一起生活了很久。我爱我的家,我也会保护我的家。

    朝阳实验三年级:李陶然

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:马尔代夫_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved