欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:“拍卡”大战记_650字

寒假征文:“拍卡”大战记_650字

2012-02-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  寒假里,我上了“奥数”培训班,1月的天气虽然寒冷,但我们培训班上掀起的“拍卡大战风”却热火朝天,请看:

  “叮铃铃”,下课铃刚响,六、七个男生便迫不及待地围在了一起,大伙低着头,弓着背,猫着腰,身子挨身子,一场“拍卡大战”拉开了帷幕。

  跃跃欲试的几个“好战者”先划拳,结果小张赢了。他大摇大摆地走到课桌前,腿略微弯下,重心下沉,眼睛紧盯着卡片,双手摆成“八”字形,准备拍卡。周围观众屏住呼吸,眼睛一眨都不眨,怕错过精彩镜头。只听得“啪”一声清脆的响音,再仔细一看,却发觉卡片纹丝不动,依然静静地躺在原地。“唉!”小张摇了摇头,叹了口气,失望地退了场。

  小李见小张失败而归,幸灾乐祸地哈哈大笑,他自信地走上前,踌躇满志地对准卡片的正前方用劲一拍,卡片还真的移了一下位置,可惜却没翻转过来,还是没成功。再看小李,可能是因为用力过猛,手掌心通红,震疼得龇牙咧嘴。

  “你们的技术都还不过关哦,瞧我的。”闻声望去,常胜将军小徐慢悠悠地走来,一副胸有成竹样子。只见小徐不慌不忙地观察着卡片,选好位置,略一思考,迅速用右手照着选好的角度轻轻一扇,卡片像中了魔法一样,立刻跳起来,在半空中翻了一个跟头,落到地上。大伙赶紧凑上去一看,“嘿”,卡片翻过来啦!同学们纷纷竖起大拇指,交口称赞道:“还是老徐厉害,瞧着技术练的,真牛!”

  “叮铃铃”,上课铃声响了,围在一起的同学们迅速散开,带着满足的微笑,各自返回座位。我想,“拍卡大战”只要适度,不影响学习,不演变成赌博,小玩玩应该是可以的,您说呢?

 

    江苏省南京市力学小学四年级:曹明睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:“拍卡”大战记_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved