欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:我当爸爸了_750字

寒假征文:我当爸爸了_750字

2012-02-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  停!别再要喜糖了,你要问干什么?哼哼,我当爸爸了,而我的“孩子”就是一枚鸡蛋。

  起床了,我打开了冰箱。左看看,右看看,终于找到了一个白白胖胖的鸡蛋。我又给鸡蛋做了一个既舒适,又柔软的小床,如果真有那样的床,我也想躺进去美美的睡上一觉。但我总觉的少些什么?对了!我们每个人都有名字,我也起一个名字。看着它滚来滚去的,就叫它“蛋打滚”。

  吃饭的时候,我以为只要把“蛋打滚”放在桌子上就行了。可是它滚来滚去的,真不愧是“蛋打滚”。可是这样也不是办法,我只好把它放在它的“总统”小床里。

  吃过早饭,我跟朋友去踢足球,顺便带着“蛋打滚”一块儿去。踢球的时候,我把鸡蛋放在场外。我的每一个动作都很小心,因为我时时刻刻都在想着“蛋打滚”,生怕用力过度,足球不离不差地击中“蛋打滚”,结束了它幼小的生命。原本担任主力的我,竟然为一个小小的鸡蛋花费心思,连我自己都不相信这是真的。突然,一阵好像鸡蛋破碎的声音传进了我的耳朵里,我以为是“蛋打滚”真的滚下去了。我急忙跑过去,“蛋打滚”还美美的睡在“总统”小床里。

  回到了家,我开始做俯卧撑。我正做着呢,忽然一个网球飞来,我下意识地躲避开来。眼看网球就要砸到“蛋打滚”,我以迅雷不及掩耳之势接住了网球,幸亏接住了网球,要不然“蛋打滚”就结束它那细小的生命了。

  我拿着安然无恙的鸡蛋气愤地来到了客厅,他们几个故意地想整我,想让我摔一跤。我下意识的要保护好鸡蛋!所以,我决定半转体,用左臂着地,右手自觉向后摆,要知道,这样危险的动作风险是很大的。但只要能保护好,可以无视一切。

  最终,我只有一点儿疼,但鸡蛋被震了出来,在那一瞬间,鸡蛋已经变成了一摊黄,一摊白,和一个残缺不全的尸体,如同老师的调色板。

  原来照顾孩子这么不容易,以后我要孝敬父母。

    河北省衡水市滏阳小学五年级:高培皓

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:我当爸爸了_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved